Avis

clients

Retrouvez ici les avis de clients (google, facebook, pages jaunes...) ✰✰✰✰✰ 71 avis

Une partie des avis est accessible en ligne ici : https://service-de-location.info/44-loire-atlantique/guemene-penfao/service-de-location-de-materiel-de-soiree/133-ma-fiesta.html et également directement sur les sites ci-dessous Merci de laisser un avis vous aussi, à partir des liens ci-dessous ! > sur google dans le moteur de recherche de www.google.fr saisissez les mots "ma fiesta guémené" et dans le pavé "ma fiesta" en haut à droite, cliquez sur "donner un avis" (en bas à droite) OU cliquez sur ce lien direct > sur facebook connectez-vous sur la page https://www.facebook.com/mafiestacom (ou recherchez "ma-fiesta.com" sur facebook) > sur mariages.net à partir de votre compte et de notre page (lien direct) > sur pagesjaunes Cliquez sur ce lien : http://www.pagesjaunes.fr/pros/55692103 puis sur "écrire un avis" (sur la droite de la page) > sur service-de-location.info Cliquez sur ce lien : https://service-de-location.info/44-loire-atlantique/guemene-penfao/service-de-location-de-materiel-de-soiree/133-ma-fiesta.html                                                                                                                       Merci à vous !

Google

Fiche avec zone d'activité :    Xavier Bernard ✰✰✰✰✰ - 25/06/23 Nous avons eu le plaisir d'avoir Arnaud en tant que DJ pour notre soirée de mariage. Ce fut un réel plaisir tant en termes artistique qu'humain ! Arnaud à parfaitement su s'adapter au style musical que nous aimons tout en faisant preuve d'une très grande adaptabilité. Nous recommandons vivement ! Victoire et Xavier  Joseph ANDRE ✰✰✰✰✰ - 25/16/23  Après avoir réalisé le mariage de notre fils et belle fille avec ma fiesta en 2022, nous venons de faire une soirée anniversaire. L' événement était différent et avec un nombre de personnes plus réduit (50 p). Nous avons donc adopté la formule DJ virtuel. Vraiment une belle prestation. matériel et lumière au top avec un service et des explications parfaits. Je recommande vivement ma fiesta. Merci Arnaud   intégralité des avis de l'ancienne fiche (16 rue du vélodrome à Guémené-Penfao ; la nouvelle fiche étant centrée sur une zone d'activité) : Claire Arthur PAUL ✰✰✰✰✰ - 22/11/22 Nous avons fait appel à Ma Fiesta et Arnaud pour la location de matériel (sono et lumières) pour notre mariage. Le rendu était tout simplement magnifique. Arnaud nous a super bien conseillé, à été réactif, à l’écoute de notre projet. Ça fait plaisir de travailler avec des professionnels comme lui. Les retours de nos invités ont étés excellents. Nous avons passé une merveilleuse soirée et Ma Fiesta y a clairement contribué. Un grand merci et je ne peux que recommander ces services. Claire et Arthur  Mike Eastwood ✰✰✰✰✰ Il y a 11 semaines (Traduit par Google) Arnaud était énormément Important le jour de notre mariage et a fait un travail incroyable en jouant tous La musique que nous avons demandée. Il a également trié sans problème tous les appareils d'éclairage et électriques - et a fait en sorte que tout se passe bien. Avant notre mariage, sa communication était excellente et nous avons pu discuter clairement avec lui de ce que nous voulions. Je recommanderais vraiment Arnaud à tout le monde - il est très professionnel et bon dans son travail. Tout le monde a dansé jusqu'au petit matin !!!! (Avis d'origine) Arnaud was hugely Important on our wedding day and did an amazing job of playing all The music that we requested. He also sorted without any problems all the lighting and electric devises - and made everything go smoothly. Before our wedding his communication was great and we were able to discuss with him clearly what we wanted. I would really recommend Arnaud to anyone - he is very professional and good at his job. Everyone was dancing until the early hours of the morning!!!! PH ANDRE ✰✰✰✰✰ Il y a 11 semaines  Nous avons choisi Arnaud sur recommandation du lieu de réception pour notre mariage et pas de surprise, nous avons été ravi de la prestation réalisée. Un très grand professionnalisme, du matériel de qualité, bien adapté et dimensionné avec soin à l'avance car il connaît très bien les lieux. Il est même venu la veille de l'évènement faire toutes les installations pour que l'on soit tranquille le jour J. Les prestations sont très flexibles et vraiment à la carte pour correspondre le plus possible à ce que l'on recherche. La soirée s'est très bien déroulé avec le passage de nos morceaux et un très bon mix de musique par la suite. Florian Gautier ✰✰✰✰✰ Il y a 12 semaines Nous avons fait appel à Ma Fiesta pour la soirée dansante de notre mariage en Juin 2022. Arnaud à parfaitement répondu à nos attentes et a donc fortement contribué à la réussite de notre soirée. Nos invités ont également été comblés et se sont bien amusés sur la piste de danse. Choix des musiques : +++++ Transitions : +++++ Conseils : +++++ Matériel : +++++ Nous recommandons Ma Fiesta ... pour des fiestas réussies ! Merci Arnaud, Nancy & Flo Lee Rush ✰✰✰✰✰ Il y a 13 semaines (Traduit par Google) Arnaud et l'équipe de ma-fiesta sont géniaux. Arnaud s'est mis en quatre pour s'assurer que notre week-end de mariage avait tout le bon équipement pour les espaces que nous utilisions et que tout se passait bien. Sortir souvent du site pour obtenir des choses dont nous pourrions avoir besoin, comme des supports et des câbles supplémentaires. L'équipement lui-même est également de bonne qualité - la plate-forme d'éclairage et la machine à fumée étaient excellentes et les haut-parleurs étaient idéaux pour le travail. Si vous envisagez d'organiser une fête ou un événement dans la région, je vous recommande vivement d'utiliser l'équipe de Ma-Fiesta, vous ne le regretterez pas. (Avis d'origine) Arnaud and the team at ma-fiesta are brilliant. Arnaud went out of his way to ensure our wedding weekend had all the right equipment for the spaces we were using and that everything ran smoothly. Often going off site to get things we may need such as extra stands and cables. The equipment itslef is also good quality - the lighting rig and smoke machine were excellent and the speakers were ideal for the job. If you are looking at setting up a party or event in the area then I would high;y recommend that you use the team at Ma-Fiesta, you wont regret it. Woodstock 35 ✰✰✰✰✰ Il y a 17 semaines Nous avons fait appel à Arnaud pour la partie dansante de notre mariage, en mai 2022. Nous avons été très contents de ses services. Il a su mettre l'ambiance, lumineuse et sonore, et a très bien choisi les titres et les enchaînements. Et jusqu'à 2h00 du matin, la piste de danse a chauffé ! Merci Arnaud, pour ce souvenir :-) Valeria et Thierry Benjamin Draleau ✰✰✰✰✰ Il y a 27 semaines (Traduit par Google) Nous avons utilisé Arnaud et ses services pour notre événement de mariage de trois jours. Dès le... Plus  Maxime Cardinal ✰✰✰✰✰ 18 sept. 2021 Equipe de DJ au top ! Tout est parfaitement géré. KANNINOU ✰✰✰✰✰ 16 sept. 2021 Très satisfait du service. Matos de qualité. Mr Klein est très pro, agréable et fournit de très bon conseils. Je recommande Ma Fiesta. valentin martin ✰✰✰✰✰ 3 sept. 2021 Ma fiesta s'est occupé de toute la partie son et lumière pour notre mariage. Un service au top et que dire de la gentillesse et de l'accessibilité d'Arnaud un vrai bonheur ! Installation, explication, démontage, service client tout était parfait ! Merci pour tout et bonne continuation à Ma Fiesta ! Et qui sait peut être à bientôt !  Marjorie EUTROPE-SYLVERE ✰✰✰✰✰ 30 août 2021 Ma fiesta c'est le top de la presta événementiel ! Nous recherchions quelque chose d'accessible pour notre mariage en petit comité, et nous avons trouvé notre bonheur avec Ma Fiesta ! Depuis le 1er contact, lors des échanges, de l'installation et du démontage, le professionnalisme et la simplicité étaient au rdv ! L'éclairage, le son, le micro, tout était bien et nous a permis de fêter notre heureux événement dans les meilleures conditions ! Nous recommandons +++ ma fiesta ! Marjorie & Fabrice Marjo P ✰✰✰✰✰ 11 juil. 2021 Nous avons fait appel à Ma fiesta pour notre mariage. Nous avons été très satisfait de leur prestation. Ils disposent de tout le matériel sons et lumière (pour la soirée dansante mais aussi pour la décoration de la salle) nécessaire pour passer une très belle soirée. Ils ont aidé au lancement de toutes les animations préparées par nos invités. gui b ✰✰✰✰✰ 14 juin 2021 Très satisfait, un grand choix de matériels à des prix ultra raisonnables et de bons conseils.  Heloise Mathieu ✰✰✰✰✰ 5 nov. 2020 Arnaud a été en tout point parfait pour l'animation de la soirée de notre mariage. Nos convives ont tous été conquis ! Doté d'un grand professionnalisme, il a su s'adapter aux circonstances actuelles ainsi qu'à nos attentes et a permis à la magie d'opérer. Super sympa, flexible et talentueux, il est à l'écoute de ses clients. Nous vous le recommandons, vous ne regretterez pas votre choix. A bientôt ! Nathalie Soulas ✰✰✰✰✰ 18 juin 2020 Ma fiesta ! sérieux, professionnel, des tarifs attractifs et du matériel de première qualité ! Bravo et Merci Arnaud ! Yohann Amandine ✰✰✰✰✰ 16 juin 2019 J'ai louer un DJ Virtuel sur ma fiesta pour un baptême et j'en suis ravis le système et simple d'utilisation et Arnaud et Bastien donne une bonne explication sur le matériel et plus abordable qu'un vrais DJ. je recommande le DJ Virtuel de Ma Fiesta laurence junique ✰✰✰✰✰ 12 juin 2019 nous avons loue le matériel dj virtuel pour notre mariage le 4 mai 2019 nous avons ete satisfait des musique de tout style tres simple a trouve avec le livret fournir de q u oi mettre une super ambiance avec des jeux de lumière extra merci a arnaud et bastien pour leur professionnalisme je recommande Ma fiesta pour tout vos soirées Famille Sicre ✰✰✰✰✰ 12 juin 2019 Pour les 60 ans de notre club de foot ,nous avons fait confiance à Arnaud et Bastien pour assurer la partie nocturne et toutes les personnes présentent ont adorées leur prestation, musique de qualité ... Vraiment à recommander Merci encore Yannick TAUPIN ✰✰✰✰✰ 29 janv. 2019 Pour mon départ à la retraite, j' ai apprécié de louer le matériel de sono d' Arnaud KLEIN. Il y a un large choix de musiques. C'est quelqu'un de très arrangeant qui s'est déplacé pour m'aider à l'installation du matériel. Je recommande aussi pour son rapport qualité/prix de Locmaria Manu ✰✰✰✰✰ 3 déc. 2018 L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.  Cathy De peretti ✰✰✰✰✰ 30 août 2018 Nous avons fait appel à Arnaud et Bastien pour notre mariage cet été et nous avons bien fait. Ils sont à l’ecoute et disponibles . Leur matériel est de qualité, ils ont su mettre une ambiance au top, encore merci!! bonzini baby ✰✰✰✰✰ 16 août 2018 Une équipe à l'écoute, force de proposition, du matériel de bonne qualité, un service à la hauteur. J'ai utilisé leur service pour mon mariage et je recommande. Ils sont en plus sympathiques ce qui ne gâche rien. Je retravaillerais avec eux à la prochaine occasion sans hésiter. Corvol Ludovic ✰✰✰✰✰ 4 janv. 2018 Pour une soirée privée, j'ai utilisé les services de Ma-Fiesta. Le matériel était de bonne qualité et le service excellent ! Sarah Bateman ✰✰✰✰✰ 4 oct. 2017 (Traduit par Google) Magnifique montage, avec des conseils d'experts, Arnaud était tout simplement génial. La célébration de notre mariage au Château du Val a été un lieu formidable, avec une excellente acoustique. L'éclairage supplémentaire donnait à toute la région un spectacle magique et Arnaud nous donnait tout ce que nous voulions et plus. Nos amis pensent avoir le château avec Arnaud pour leur mariage aussi! Merci beaucoup !! xx (Avis d'origine) Amazing set up, with expert advice, Arnaud was just brilliant. Our wedding celebration at the Chateau du Val had such a great venue, with excellent acoustics. The extra lighting gave the whole area a magical show and Arnaud gave us everything we wanted and more. Our friends are thinking of having the chateau with Arnaud for their wedding too! Thank you so much !! xx  Jean-Luc Hervault ✰✰✰✰✰ 25 juil. 2017 Nous avons été très satisfaits du matériel et des explications données par Arnaud sur son utilisation. Le DJ virtuel est vraiment idéal pour animer une soirée ...pas besoin de compétence particulière, un vrai jeu d'enfant.Nous y avons trouvé toutes les musiques que jeunes et moins jeunes souhaitaient entendre. Rien a dire concernant la sono et les jeux de lumière. Tout était prévu y compris les rallonges et les multiprises. C'était parfait ! pierre pesneaud ✰✰✰✰✰ 15 juil. 2017 L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note. Sandra Virenque ✰✰✰✰✰ 6 févr. 2017 très bon matériel loue très facile d'utilisation pour des novices je recommande sans problème merci encore Gaetane Paviot ✰✰✰✰✰ 21 août 2016 Très satisfaite du matériel loué. Nous n avons eu aucun problème d'installation. Arnaud a été très disponible pour les horaires de location et de restitution, ce qui était très confortable. Je vous recommande de louer via ma-fiesta. Jérôme Baranger ✰✰✰✰✰ 18 août 2016 Du matériel de bonne qualité, parfaitement adapté à la soirée. Arnaud de Ma Fiesta prends le temps de bien expliquer le fonctionnement et les branchements de chaque équipements. En bonus, il m'a dépanné par téléphone dans la minute pour m'aider à l'installation. Je recommande chaudement. Asso Danse' C ✰✰✰✰✰ 1 mars 2015 Merci Arnaud pour ton professionnalisme, ta patience et ton écoute. Tu te mets toujours au service de la réussite de la soirée. Un vrai pro ! Merci encore pour les soirées effectuées et pour les prochaines !   

Facebook

Sophie Car ✰✰✰✰✰ 18 sept 2021 L'animation était au top avec ma fiesta ! Lumières, choix des musiques, enchaînement, tout était parfait ! La soirée était au delà de nos attentes et nos invités étaient tous ravis. Mille mercis ! Heloise Mathieu ✰✰✰✰✰ 5 nov 2020 Mon mari et moi-même tenons à vous adresser tous nos remerciements pour l'animation de notre soirée de mariage qui a été fantastique en tout point. Petits et grands ont été ravis et ont passé un moment inoubliable, grâce à vous ! Votre gentillesse, ainsi que votre professionnalisme, votre sens de l'écoute ainsi que la qualité de votre animation, font que l'on ne manquera pas de vous recommander et de faire appel à vous pour une prochaine occasion. En attendant nous sommes de tout coeur avec vous en ces temps difficiles pour votre profession et vous souhaitons une bonne continuation.  Gervais Duchemin  recommande ma-fiesta.com. Très bonne équipe (que ce soit Arnaud ou Bastien et son frère) à l'écoute qui a su s'adapter à nos envies pour l'animation de notre mariage. Ils ont bien rythmé la soirée au fil des heures pour toucher tous les publics présents. Je conseille vivement. Gwénaëlle Jard  recommande ma-fiesta.com. J'ai loué du matériel pour une soirée débat, Arnaud a pris le temps pour m'expliquer le fonctionnement du matériel, finalement très simple à installer avec une bonne qualité du matériel. Je conseille ma-fiesta à tous ceux qui ont envie de réussir leur soirée. Nicolas Baudet  recommande ma-fiesta.com. Ma fiesta.com a assuré notre mariage. Ils ont été super sympa, attentif à nos demandes sur le terrain, professionnel sur la journée, la musique sélectionnée a été respecté, les jeux de lumière super! Ce sont adaptés à des demandes ponctuels de dernière minute; et vraiment ça été une qualité sur la réussite de la journée et de l entrée de bal! Ça été agréable de travailler avec eux. A répéter dans le futur!  Marlène Leray  recommande ma-fiesta.com.  Merci à Arnaud pour sa sympathie et sa grande disponibilité pour s'assurer du bon montage du matériel et de son bon fonctionnement. Nous n'hésiterons pas à louer de nouveau avec Ma fiesta. Hln Croisy  recommande ma-fiesta.com.  Nous avons fait appel au DJ de Ma Fiesta pour notre soirée de mariage de juillet 2018. Nous avons trouvé une équipe aimable, disponible et professionnelle. Ils disposent d'un large choix de matériels et apportent leurs conseils. En outre, ils sont à l'écoute des goûts musicaux des mariés afin de préparer la soirée au mieux. Le lieu a pu être transformé grâce à un jeu de lumière et la soirée a été au top grâce à l'animation du DJ. Un vrai moment inoubliable! Nous vous recommandons vivement ce prestataire ! Catherine ClemenceMarie  recommande ma-fiesta.com.  Nous avons fait appel à Arnaud et Bastien pour notre mariage le 4 août et nous avons bien fait. Ils sont à l’ecoute Et disponibles . Leur matériel est de qualité, ils ont su mettre une ambiance au top, encore merci!! Marion King  recommande ma-fiesta.com. Nous avons fait appel à Arnaud pour notre mariage et avons passé une soirée mémorable! Il a su s'adapter aux envies de nos invités tout en respectant nos préférences musicales. J'ai dansé toute la soirée et nos invités nous ont fait plein de compliments (jeunes et moins jeunes). La préparation pré-mariage a été très simple, bien que j'ai organisé le mariage depuis la Nouvelle-Zélande ! Arnaud s'est montré très disponible et très à l'écoute. Merci Arnaud Caroline Mairesse  recommande ma-fiesta.com. Super prestation pour notre mariage. Aucun problème et bons conseils d'Arnaud pour la location de matériel Musique au top toute la nuit grace à Bastien! Merci!! Raphael Fauve  recommande ma-fiesta.com. Nous nous sommes mariés le 19 mai au Château du Val et avons loué les services d'Arnaud . il est venu installer et desinstaller le matériel en un rien de temps, efficace, rapide, très arrangeant, qui a su s'adapter à l'environnement en quelques minutes et matériel de qualité. nous avons passe une nuit de dingue grâce à lui! Merci Arnaud ! Charlotte Eon recommande ma-fiesta.com. Accueil et prestations au top , service très pro jusqu'au bout . Je recommande les yeux fermés . A bientôt pour une autre soirée Levi Sutton  recommande ma-fiesta.com. Arnaud was fantastic. Getting married in a foreign country can be difficult but he made everything easy. He had everything that we needed and was very accommodating. Our wedding ran late so the dancing had to start later. Arnaud was totally understanding and told us not to worry. When the dancing started he was awesome! He really knew how to get everyone going. We sent him a list of songs that we wanted him to play and he did a perfect job of mixing them in throughout the night. Everyone had so much fun! Erwan GL  recommande ma-fiesta.com. Arnaud M a permi DE faire une soirée fluo énorme, les éclairages sont au top ET la sono d une grande qualité. Très sérieux ET DE bons conseils, JE recommande sans hésiter ! Gildas Brenugat  recommande ma-fiesta.com. Très bonne adresse pour la location de matériel audio et vidéo. J'ai loué un vidéo projecteur à la dernière minute pour mon mariage et j'en suis très content. Le petit plus qui ne gâche rien: excellent rapport qualité prix Anthony Leparoux  recommande ma-fiesta.com. Arnaud fourni du matériel de qualité et facile d utilisation. La console deejay pro est simple et intuitive et permet d écouter des centaines d heures de musiques. Je le recommande pour son matériel. Juan Doe  recommande ma-fiesta.com. Du matériel de bonne qualité, parfaitement adapté à la soirée. Arnaud de Ma Fiesta prends le temps de bien expliquer le fonctionnement et les branchements de chaque équipements. En bonus, il m'a dépanné par téléphone dans la minute pour m'aider à l'installation. Je recommande chaudement. Jean Laffon  recommande ma-fiesta.com.  Super matériel de très bonne qualité, totalement adapté à mes attentes et merci à Arnaud pour son accompagnement qui nous a permis de passer une excellente soirée.  

Mariages.net

Caroline D. Marié(e) le 13/08/2022 ✰✰✰✰✰ Absolument parfait  Arnaud et Bastien ont animé notre soirée de mariage, nous avons passé une excellente soirée, la musique était parfaite, parfaitement adaptée à nos goûts et envies ! Nous les recommandons à 100%, vous pouvez faire appel à eux les yeux fermés ! Loïse Marié(e) le 23/10/2021 ✰✰✰✰✰ Un DJ au top du top  Merci Arnaud pour cette fabuleuse soirée ! Grâce à toi, nos invités n'ont pas quitté la piste de danse de la soirée et c'était merveilleux de voir cela. Tu as été à l'écoute de nos demandes et de très bon conseil. Nous avons adoré nous marier en ta présence ! Merci encore. Sam K. Marié(e) le 18/09/2021 ✰✰✰✰✰ Wonderful day  Nous avons loué du matériel de sonorisation, des lumières et le DJ virtuel d’Arnaud et nous avons passé un bon moment le mois dernier. Il est très ouvert à la discussion, très compréhensif et nous a aidés avec toutes les demandes que nous avions. Il y avait beaucoup d’options à choisir et il nous a aidés à choisir l’équipement approprié, qui correspondait à notre budget. Je recommande vivement ce service ! ---------------------------- We rented sound equipment, lights and the virtual DJ from Arnaud and had a great time last month. Very easy to talk to, very understanding and helped us with whatever requests we had. There was a lot of options to choose from and he helped us choose appropriate equipment to match our budget. Highly recommend this service! Anne S. Marié(e) le 28/08/2021 ✰✰✰✰  Un bon moment  Nous avons pu profiter et danser tout au long de la soirée. Choix de musique qui suivait bien avec ce que nous voulions. Juste dommage de ne pas avoir été prévenus qu'il venait seul, car son collègue était cas contact (repas supplémentaire commandé pour rien). Crouy H. Marié(e) le 07/07/2018 ✰✰✰✰✰ Nous avons fait appel au DJ de Ma Fiesta pour notre soirée de mariage de juillet 2018. Nous avons trouvé une équipe aimable, disponible et professionnelle. Ils disposent d'un large choix de matériel et apportent leurs conseils. En outre, ils sont à l'écoute des goûts musicaux des mariés afin de préparer la soirée au mieux. Le lieu a pu être transformé grâce à un jeu de lumière et la soirée a été au top grâce à l'animation du DJ. Un vrai moment inoubliable ! Nous vous recommandons vivement ce prestataire !  

Pages Jaunes

MickaëlBzh  ✰✰✰✰✰ Le 31 mai 2018 au sujet de Sonorisation, éclairage Très bon matériel et Arnaud à été disponible et a notre écoute.  AlexandreValléeDuval ✰✰✰✰✰ Le 15 mai 2017 au sujet de Sonorisation, éclairage Location de sono Super matériel loué un très bon retour avec Arnaud rapidité pour les échanges par mail et pour avoir le matériel. Je recommande pour une location de sono  gwenaeldru ✰✰✰✰✰ Le 12 septembre 2016 au sujet de Sonorisation, éclairage Mon mariage à 180 et pas de dj..... Avons eu recours au dj virtuel proposé par Arnaud prise en main facile, et les squatteurs de platine ont été comblés, ravis d'envoyer du son pour le dancefloor Les danseurs se sont déchainés :) Le matériel loué est pratique puisqu'on a pu alterner,la conseole dj virtuel, ainsi qu'un PC pour une meilleure fluidité entre les morceaux Pas cher, efficace, que demander de plus MickaelMargas ✰✰✰✰✰ Le 19 mai 2016 au sujet de Sonorisation, éclairage Location sono super accueil et franchement pas déçus après deux locations ... Arnaud a pris le temps pour m'expliquer le fonctionnement du matériel, finalement très simple à installer avec une bonne qualité du matériel. Franchement je conseille ma-fiesta à tout le monde A refaire pour une autre occasion ... rolio ✰✰✰✰✰ Le 19 mai 2016 au sujet de Sonorisation, éclairage Location sono A 2 reprises déjà, j'ai utilisé les services de mafiesta pour 2 soirées. Bonne relation avec le gérant, bonnes explications pour un néophyte comme moi, et matériel de bonne qualité. Rien à redire. Prix honnêtes Les points positifs Disponibilité, réactivité, prix Les points négatifs Lieu de retrait en campagne AVIS EN DIRECT  "Encore merci pour la soirée de samedi, on a adoré et on a eu de supers retours de nos amis. On a indiqué la propriétaire du lieu qu'elle pouvait te recommander sans réserves." Caroline et Guillaume (2022) "Merci pour cette location qui nous a permis de proposer une scénographie au top !!" Plouc Party Guémené-Penfao (2023)  "Thank you very much for the really good music equipment and amazing lights ! We and the guests liked it." Samuli et Kati (location en juillet 2023 au château du val)  "merci pour tout !!! C'était parfait !!" Mme BORREL (location en juillet 2023) "thank you so much for a wonderful time - I danced all night !" Leola (prestation et location - 05/05/23) "Thank you so much for all your help and the karaoke went down very well. We all had a fantastic time" Alex RIZK (location - 12/08/23)      

Failed

© 2023